Pingos de Chuva

Pingos de Chuva

Pingos de chuva que caem no telhado.

Um belo canto, trazem do Céu.

Aqui estou sentado

Provando este doce, este mél.

Pingos que molham a terra.

Que faz crescer o mato.

Que na areia se enterra...

Enchem o lago

Pingos de chuva que na parede andam.

E desaparecem sob a luz do sol

Pingos que alegres cantam

Por trás do branco lençol

Jadilson Marsal

Jadilson Marsal
Enviado por Jadilson Marsal em 29/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363588