Astros
Eu no encontro deste mar convidativo em ondas
Adentro e tomo meu banho revigorante
Na leveza e movimentos a entrega
Neste imenso e profundo continente
Igual uma borboleta livre e sem rumo
Gradativamente a lua vem desapontando
Entre horizontes trazendo a magia do arrebol
Ao encontro do mar que iluminado
E colorido fica com o emergir da luz da lua
Abençoado momento
Os astros interagindo e dissipando energia
Lua e sol amigos calorosos e iluminados do mar
Presenteiam o planeta terra e toda natureza.
Eu no momento feliz aqui assim.