Da natu(reza) para a natu(reza).

Põe poente nesta grandeza,

Ausente a tristeza neste arrebol,

Deslumbrante espetáculo de nobreza,

Mais um dia escuro com este por do sol...

Nós aplaudimos a estrela gigante,

Que nasce em seus raios ofegantes,

Tua majestade é fixa e errante,

Faz com que todos pareçam elegantes...

Ao deparar-me com a minha sepultura,

Quero um mínimo de reflexo teu,

Neste corpo fétido, escondido e impuro,

Escuridão em te reconheço quem sou eu...

Nestes meus últimos momentos,

Com os meus restos mortais ao relento

Sem olhos, sem língua e sem movimentos,

Procuro por luz, por água estou sedento...

Posso afirmar ao firmamento,

Que é este o pior dos momentos,

Depois de todos os sofrimentos,

Este que vivo agora neste momento...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 28/11/2011
Código do texto: T3361581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.