"MAR... TEMPLO SAGRADO"

Seus domínios são amplos: dois terços da Terra.

Grandes valores Espirituais sua rede encerra.

Em seu véu espumante, calmo ou agitado,

Encontram-se seres que até hoje não são explicados.

Nesse Reino majestoso, a vida marinha se revigora

Alimentando as demais vidas, pelo Planeta afora.

Nele habitam as forças do bem, o peso do pensamento;

Nele se reserva o Criador ter um lugar sem loteamento.

Um habitat natural de temor e de respeito

Que se impõe a todos por ser o recanto perfeito:

Razão e Graça, Trilha e Caminho, Berço e Sepultura.

Deus não lhe tivesse feito, os Seus feitos seriam inacabados,

Daí se tornar a qualquer tempo o “Templo Sagrado”:

Espaço de Reflexão... Cantinho da Solidão... Mar de Ternura.

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/11/2011
Código do texto: T3359931
Classificação de conteúdo: seguro