Estações em Harmonia
A leve brisa primaveril
Toca sensivelmente meu rosto
Balança suave meus cabelos
Penetra pureza em meu ser
Ao ver as flores brotando
E os pássaros se multiplicando
Ouço-os em minha varanda
Quente o sol do verão
Contorna meu corpo
Raios brilhantes
Na luz do amanhecer
Torna as pessoas mais felizes
Mais radiantes... Dispostas
Apesar das tempestades
Ventos de outono
Derrubam as folhas, as flores
Tudo que a primavera ofereceu
Ventos de outono embaraçam meus fios
Repelem o calor,
Mas são apenas ventos de outono
Preparando-me para o inverno
Amanhece chuvoso
O cruel frio invernal
Resseca minha pele
Congela as plantas secas
Pelos ventos de outono
Aninhada em um cobertor
Descrevo cada harmonia da natureza
Vivida em cada estação
Estela Maris