Natureza Destruída

Ainda vejo, as imensas matas...

Mas tenho medo, das queimadas,

Que se alastram, pelo mundo afora,

O desejo, que deveria seguir em frente,

Era que o futuro fosse diferente...

Aprendendo com os erros do passado,

Para começarmos a mudar o presente.

Pois estão matando o nosso jardim,

Sem ao menos nos pedir autorização.

Porque a estupidez de alguns afeta a todos

E a natureza está demonstrando toda sua revolta

Logo, logo, não teremos mais para onde ir...

Mas estamos juntos e dependemos das mesmas coisas

Temos que parar o quanto antes e dar meia volta

Fomos nós que fizemos isso,

E agora temos pouco tempo para consertar;

Se é...que ainda tem jeito!!!

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.