Quem sou eu
Fala doce,
Seqüência acertada
Às vezes, grita sem ser ouvida;
Dos maltratos inda é cobrada
Muitos são os abusos
Outras tantas as agressões
Vive a mercê dos caprichos humanos
Sofre sem ter coração.
Perdoa nossas falhas
Muitos te golpeiam sem ao menos perceber
Quanto mais se elevam
Menores suas chances de aparecer
Por anos, aviltada,
Resiste, pois sua sina é viver.
Dementes... Preservem este bem que o Senhor lhes ofereceu
Sem cobrar nada, Natureza... Não vieste ao mundo para sofrer.
Manoel Cláudio – 22/11/2011 – 04:53h