Santé.........

No more... Never more!

Não cantarei a dor de sempre

Lacrimejar os reles cacos do passado.

Hoje, comungarei a vida,

Aos laços e desenlaço da tal rejuvenescer,

As cachoeiras, a amizade, o amor verdadeiro.

A musica, a mata, o som dos pássaros

Hoje celebrizarei sem libações;

Como fazem os nobres.

Convidarei todos os pobres à mesa

Para nutrissem de fantasias,

E as mãos,

Abluírem nas águas lívidas

Das fontes das ilusões.

Hoje cantarei a sorte

A velha infância, ao sorriso verdadeiro.

Ajoelharei e renderei graças

Ao primeiro beijo, ao brinquedo

Ao milagre da biografia.

Semearei assim, a planta da inocência

Daquilo que outrora,

Acolheu-nos com fervorosa calmaria.

Hoje, cantarei aos outros,

não ao hontem o hoje,

e não a mim....

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.