PALAVRAS QUE VOAM

Eu de cá ,você de lá

uma imensidão no infinito,

palavras cruzando no ar

em forma de verso bonito.

Você escreve pra mim ,

eu escrevo para você,

como flores no jardim ,

perfumando o amanhecer.

Em cada palavra escrita,

inspirada com pureza,

como o perfume das rosas,

criada na natureza.

Eu de cá ,você de lá,

o vento leva a canção,

com profundo sentimento,

que brota do coração.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3348142