AMANHECER
RAIOS DO SOL
PELA BRECHA DA JANELA
PENETRAM A ALMA
RENOVAM O CORPO
TRAZEM PAZ
ESPERANÇA
OS PASSÁROS CANTAM
AS FLORES CHEIRAM
AS ABELHAS FAZEM FESTA
ABRAM-SE
AS JANELAS
PARA ENTRAR
APREÇO PELA VIDA
REGADOS PELO VENTO
AINDA FRIO
QUE TOCAM A FACE
E MASSGEIAM O EGO
TORNANDO-NOS
INSTANTÂNEAMENTE FELIZEZ