MEU LUGAR FAVORITO
Vou andando,
vou andando,
de tanto andar caio,
como uma folha seca
soprada pelo vento,
deito e invento
este é meu intento,
tenho tempo,
para inventar e brincar
com a brisa do lugar.
De tanto andar mergulhei
nas águas límpidas
que tem lá,
continuei a andar
e apreciar as belezas
sem parar,
vou andando,
vou sentindo,
a pureza do seu ar.
Como é lindo!
Ver os pássaros subindo
bailando para eu olhar,
como é belo!
A beleza do lugar.
Hoje estou de férias,
mas quero me mudar,
para ter comigo
a alegria de cantar,
com o coral
dos pássaros desse lugar.
Sua lua é azul,
é também azul
a mente do lugar,
todos calmos e solidários,
é assim a gente que tem lá,
tudo é simples,
a felicidade é a dona do lugar,
todos desfrutam,
mas todos deixam lá,
é proibido se apossar,
é assim esse majestoso lugar.
Quero lhe levar também
para morar lá.