MÃE TERRA

A terra gemia

Dores de um ventre

Grávido,

Intumescido

Das erupções nasce

Um lindo vulcão

Que chorava tanto

Que suas lágrimas

Ofuscaram o céu

E eu convulsionado

Senti meus olhos arderem

Deixando lágrimas rolar

Estamos tão próximos

Num planetinha

Onde parece caber

Somente um baobá

Minha rosa amarela

Vermelha murchou

Intoxicada pelas cinzas

Da mãe parideira

Do outro lado do oceano...

______________________________

18.11.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/11/2011
Código do texto: T3343436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.