Lua em dimensões
Lua
tão bela lua
que faz meu coração oscilar
explodir em fogos
te digo que não quero saber o "porquê".
Na noite eu ando
a te absevar
tu me segue
eu te persigo
tu me olha
eu me deslumbro
teu sorriso mais que perfeito
me faz crer
que tudo
do todo
gira em torno de uma alegria
que do alto tens a imensa gratidão
e é a paisagem te todos os corações
basta apenas
nós termos a pequena
e delirante emoção.
Te-la por perto é também
ter as estrelas perante as mãos
por isso hoje
canto e sigo a tua dimensão.