TERRA, PLANETA PENSAMENTO

EU SOU A TERRA

UM PLANETA PENSAMENTO

TANTO PENSO, TANTO PENSO

QUE ATÉ MEU GIRAR FICA PENSO

PENSA EM QUE? DEVE ESTAR A PERGUNTAR

PENSO EM DIAS QUE NÃO VOLTAM MAIS

QUANDO MEU ÚNICO PREOCUPAR

ERA EM APENAS GIRAR

HOJE TENHO OUTROS AFAZERES

CALOR, QUEIMADAS, MEROS PRAZERES

HOMENS QUERENDO ENRICAR

DESMATANDO E MATANDO SEM PARAR

PENSANDO VIVO MEUS DIAS

QUERENDO ARRUMAR SOLUÇÃO

PRA ESSA VIDA DE ANARQUIA

COM TANTA POLUIÇÃO

EI VOCÊ MEU LEITOR

ME AJUDE NESSA VERDADE

POR PESSOAS QUE PENSEM COMO EU

E ME SALVEM DA HUMANIDADE

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 17/11/2011
Código do texto: T3340238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.