CICLO VICIOSO

Progresso

Sem nexo:

Poluição.

Desmatamento

A todo o momento

Desertificação.

Produção de lixo

Tornamos-nos bichos

Perdemos a razão.

E as diversas queimas

São burras teimas

Caminhamos pra destruição.

Aquecemos tudo

Tornamos-nos surdos

Aos gemidos do meio.

Poluímos as águas

Geramos mágoas

Sem nenhum receio.

Tome inseticidas

Envenenando a vida

Em nome do ganho.

E a Terra se agita

Mares e ventos gritam

É um caos medonho.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/11/2011
Código do texto: T3336622