Destino de borboleta
Destino de borboleta
Abra as asas...
Faça igual às borboletas,
Aprenda a voar de leve,
Entre as folhagens.
Não tenha medo do vento
Que muda o rumo.
Nem da chuva, que ameaça o vôo.
Abra as asas...
Mesmo que o vôo seja breve,
Que a distância seja curta.
Vale a ousadia de tentar.
À eternidade rastejante,
Prefiro o vôo de um instante,
Onde eu consiga encontrar
O gosto da liberdade,
No meu jeito de voar.