Uma rosa abandonada,
pelo chão foi deixada.
Uma beleza branca e rosada,
sem poder se defender.
Uma mulher emocionada,
delicadamente a recolheu.
A rosa como recompensa,
pelo gesto de carinho,
na água floresceu.
Suas pétalas abertas,
em formato de coração,
perfumaram sua sala,
em sinal de gratidão!
Kunti