"MOMENTOS DE BELEZAS NATURAIS"

No céu descoberto,

Vê-se tudo de perto.

Com o sol sufocante,

Tem-se visão ofuscante.

Na chuva miúda, fina,

Toda vida germina.

Na brisa que passa,

Se afasta a fumaça.

O chilrear do passarinho,

No aconchego do ninho...

Tudo é mistério e beleza!...

Na flor junto ao espinho,

Agora toda certeza:

É bela a mãe-natureza!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/11/2011
Código do texto: T3326948
Classificação de conteúdo: seguro