METAMORFOSE
OUVÍ SUSSURROS NA RAMAGEM...
FUI SABER O QUE OCORRIA,
UMA BORBOLETA DE PASSAGEM,
AGUARDAVA UMA ALQUIMIA.
METAMORFOSE NA NATUREZA,
UMA LAGARTA NA PAISAGEM,
SE TRANSFORMAVA EM REALEZA;
EU QUIETINHO NA MARGEM.
OCORRIDA A TRANSIÇÃO,
UM SER ALADO SURGIU!
VOOU NA AMPLIDÃO...
A OUTRA A SEGUIU.
BAILARAM JUNTAS NO CÉU!
COM LEVEZA E MAESTRIA,
NA FALTA DE UM PINCEL...
ESBOCEI ESTA POESIA.
FIQUEI ALÍ CONTEMPLANDO,
AQUELES SERES ALADOS...
DE REPENTE ME VÍ CHORANDO,
POR MINUTOS ENCANTADOS.