O Raio

O raio é tão voraz,

Tão grande e eficaz.

Muitas vezes nos traz medo,

Causando contratempo,

Quando o tempo está ruim.

Mas quando o tempo está bom,

Quase sempre ele não aparece,

Nem ouvimos o seu som,

Inaudito não se ensoberbece.

É uma potência magnífica,

Ainda muito desconhecida.

Uma descarga elétrica,

Visível e patética.

São bilhões de cargas positivas,

Que buscam outros bilhões,

de cargas negativas.

Pois são estes opostos,

Que gera uma atração muito forte.

E se tivermos sorte,

Estaremos abrigados,

E bem isolados,

Até o raio terminar.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 08/11/2011
Código do texto: T3324249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.