Minhas letras

Vão falar de acontecimentos

que meus olhos me mostram

Hoje vi um casal de pássaros

se acariciando, como dois seres humanos

Excitados moviam as penas

numa mansa dança de acasalamento

Juntos cantavam como se sorrissem

de contentamento

Eu ali, atenta, tratei logo

de fotografar a cena

E agora o registro nas letras

faz reviver a pureza do momento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324228