DEVASTAÇÃO

árvores secas ...

folhas caídas

falta de sombras

calor em nossas vidas

galhos sem frutos

homem sem alimento

fome... dor... sofrimento...

árvores mortas...

sendo cortadas

troncos caídos pela estrada

cadáveres de madeiras cobrindo o chão

homens armados...

com serras... machados nas mãos

sendo conduzidos

pela própria ambição

seguem em frente

com o seu destruir

esquecendo que o verde

é o reponsável pelo próprio existir.

08/11/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2011
Código do texto: T3323326