"PÂNICO"

Nega-se o fim do mundo

Enquanto a vida passa em segundos.

Nega-se a extinção da vida

Enquanto seu fim se consolida.

Prega-se a paz das raças

Enquanto se revoltam as massas.

Prega-se a preservação do natural

Enquanto se destrói o real.

Enquanto isso a natureza morre,

Pois o tempo, se não voa, corre

Numa marcha acelerada e irreversível

Levando o pânico a toda gente

Que agindo descontroladamente

Nega o que faz e prega o impossível.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/11/2011
Código do texto: T3322875
Classificação de conteúdo: seguro