AURORA

A aurora canta-me uma canção.
Pássaros, a brisa da tarde, os amores.
Eventos se materializam em solidão,
O sol movimenta meu coração,

O momento. Eu busco em ti a propulsão,

Os anseios e vaidades perturbam a união,
Os sonhos buscam concretização,
Não quero as máscaras do dia-a-dia,
Aspiro o infinito, após o muro, luz do dia,


Desvendo os mistérios e fantasias.
Exploro as fronteiras de teus sonhos.
Compreendo os motivos de teus prantos.

Acendo em ti uma lanterna, não enganos.


Cantarei, com os anjos, em uníssono, 
Os amores que percorrem os labirintos
Do Universo, que ocupa o teu íntimo.


Diógenes Jacó de Souza, Araripina, outubro de 2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 07/11/2011
Código do texto: T3322238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.