O canto dos pássaros anuncia,
a alegria do dia que se inicia.
Que ele seja de muita paz e harmonia.
O canto dos pássaros anuncia,
as pequenas bençãos da natureza,
seus diversos sons e encantos,
movimento e vida por todos os cantos.
O canto dos pássaros anuncia,
devemos sempre agradecer,
ás novas oportunidades,
ofertadas a cada amanhecer.
Kunti