Espetáculos da Natureza
Era um caminho deserto
Por onde um dia passei...
Abriu num singelo ramo
Bela flor que admirei.
Ninguém por ali passava
Para, então apreciá-la...
Chegavam apenas bichinhos,
Que ali iam pra visitá-la.
Não havia nada, porém,
Que, a flor pudesse alegrar...
Vivia junto ao caminho,
Esperando alguém passar.
O beija-flor todo dia,
A flor, ele vinha beijar...
Mas perfurava suas pétalas...
E a flor se punha a chorar.
Com carinho, a borboleta
Um dia, a flor visitou...
E como gesto de amor,
Junto à flor ela ficou.
Abriram-se as cortinas
E as cenas se iniciaram...
A borboleta e a flor,
Felizes se abraçaram.
Num doce e ardente beijo,
Borboleta à flor se uniu...
E assim, orgulhosamente,
A Natureza aplaudiu!