PÉTALAS DE ROSAS
 
 
Algumas coisas me causam  intenso fascínio .
Coisas  como o aspecto estético na natureza,
A bondade no coração das pessoas humanizadas-
Uma jovem parou-me na saída da escola
Para oferecer-me um pequeno presente.
As palavras... as palavras me  fascinam por completo.
As palavras têm um poder mágico.
Elas criam infinitos mundos.
Transformam  em  realidade os nossos pensamentos.
Pensamentos que fluem  nos recantos mais profundos de nossas almas.
 
Eu tenho ambições com as palavras.
Quero externar  com elas  pensamentos  leves, harmoniosos.
Mesmo que seja para dilucidar  temas inarmônicos.
Quero achar as palavras certas, no momento preciso,
Para tocar o coração das pessoas.
Nossos corações são mais sensitivos, solidários, gratos.
Não desejo alcançar  suas mentes.
Há  sempre grandes tempestades, nevascas, enchentes de preocupações
E outros fenômenos  impedindo  o acesso.
Nossas mentes são, por vezes, insensíveis a tudo.
 
Há palavras que soam como a brisa do mar aos nossos ouvidos:
Luz, Deus, criação, vida, fé, esperança, pétalas de rosas, amar, sorrir, filhos...
 
Há momentos em que tudo em mim é silêncio...
Parece não haver palavras... Nada.
 
O instante passa. A vida, em mim,  ressurge com a alvorada.
 
Por Diógenes Jacó de Souza , Araripina, 19 de outubro de 2011.
Wlads
Enviado por Wlads em 05/11/2011
Código do texto: T3318721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.