NATUREZA
Natureza, Natureza,
Um simples olhar em volta de mim. um simples silêncio
Natureza, O barulho do mar
A formação de um ser humano. O desaguar de um rio.
Natureza,
Um simples anoitecer.
Vem a Lua, Natureza
Roubando o lugar do Sol A imensidão dos séculos
Ilumina a noite, as estrelas O infinito dos céus.
Natureza, Natureza,
A chuva que molha a terra Sendo destruída pelo seu
O desabrochar de uma flor próprio filho
O piscar de um relâmpago O Homem - Cruel filho
Natureza, Natureza, Natureza
O vento que vem e vai Simples Natureza
Uma ave que voa sem destino A bela Natureza.
Um ser que vive e vai embora
Sem jamais voltar.