"GOTEJANDO A VIDA"
Caiu do galho
No ventre natural
E logo um sinal:
Mostrou-se a vida.
Embrião pirralho
De um vegetal
Nascimento normal
Da mãe embevecida.
Não há atalho.
Nuvem celestial,
Nuvens enegrecidas
Garantem sem retalho
Flor e fruto essencial
A outra semente tida.
(ARO. 1997)