Planta de folhas largas
hindrângeas em solo fecunda
tão bela aos olhos que  mostras.
Azuis ou rosas, pétalas miúdas
és por solo oriunda ,
tua cor por ele inunda.
Sê alcalina rosa se forma
como um buquê que delira.
Sê ácidos  sua cor ,veludo do céu.
Azul como gotas  do mar.
Estende-te em Gramado
tua cor  abrilhanta natureza
como um tapete celeste.
Te veste em paisagem de Campos
junto com flores em todos os cantos.

 

 

regina ferreirinha 02-11-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/11/2011
Código do texto: T3314427
Classificação de conteúdo: seguro