A RAINHA DO BEIJA-FLOR

Vem com suas cores multicores,

Quer se entregar naquele instante...

Traz doce beijo e seus amores,

Mãos do criador o fez já elegante.

No jardim se ajeita,achou sua alegria,

Para numa ,em outra...vai beijando todas...

Das entranhas tira o que lhe inebria,

Entre flor e beija-flor celebra-se bodas.

Meu olhar se delicia com essa visão,

Da janela contemplo a avezinha

Parece entregar num beijo,o coração,

E a flor entende: é dele, rainha!