SETE BILHÕES

Sete bilhões de habitantes

Marca alcançada no mundo,

Guerra à vista, na humanidade

E muita necessidade

Nos unidimensionais do submundo.

Com a escassez de agua doce

E os homens a postergar,

A disputa pala agua será fatal

Numa guerra infernal

Pela sobrevivência a disputar.

Haverá grande invasão de piratas

Não para roubar ouro nem prata,

Mas em busca de vegetais

De nossa flora, até de animais

Destruindo nossa mata.

A tecnologia e a robótica

São uma atual realidade,

Mas até quando vamos suportar

A poluição poluindo nosso ar

Destruindo a humanidade?.

Somos sete bilhões a agonizar

Chora a fauna, chora a flora,

As matas e os rios a chorar

A demografia a proliferar

E uns aos outros a se devorar.

Apelemos para o bom senso

E vamos nos conscientizar

Que nossa vida, nossa terra

Precisa de paz, não guerra

Com peixes n´agua, e as aves no ar.

Assim só nos resta o lamento

Deus ilumine, aqueles que detém o poder,

Com isso o mundo estará dotado

E terrivelmente condenado

A viver agonizando até morrer.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/11/2011
Código do texto: T3310379
Classificação de conteúdo: seguro