NATUREZA

Como é magnífico observar as montanhas tão verdinhas em várias tonalidades que vão se misturando num "degrade" suave e quase desapercebido.

A brisa é suave e meu cabelo solto vai-se eriçando com o sabor do vento.

A brisa vai ficando cada vez mais veloz e as nuvens, que parecem flocos de algodão perdidos no imenso e azul do céu, vão cobrindo os mais altos picos acima das montanhas.

Vê-se nas montanhas do véu esbranquiçado, e na pradaria as matas e as pequenas flores vão se dobrando com a ventania.

A tempestade cai furiosa e os relâmpagos iluminam o céu, aquela brisa suave que transformava num vendava parecia querer arancar a cabeleira verde das árvores.

As vestes são bruscamente levantadas pela rajada do vento e os cabelos se entrelaçam.Vagarosamente a tempestade vai se amenizando e no céu azul aparece um lindo arco-íris que corta a montanha.

A brisa volta a soprar e através dela chega um odor de terra molhada das montanhas juntamente com o perfume das pequeninas fores silvestres.

Como é bela a NATUREZA.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 31/10/2011
Código do texto: T3308850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.