TERRA VIVA

Ouço o segredo do silêncio

E caminho no barulho dos meus passos

Um silêncio morno destacando apenas

O rolar das pedras.

Depois volta o silêncio

Destacando apenas o cantar dos pássaros

Daí me curvo pra natureza

Para beber a límpida água da fonte

Que salta de pedra em pedra

Nessa terra que me concebeu.