Noiva de fazes
Na noite escura surgiu a lua
que de tão rara
acendeu nos montes as casas nobres
a noiva linda de grandes fases
aparece sem seus pares
solitária, mas com tempo
bem acompanhada
quer se mostrar de varios jeitos
anubliada e com respeito
canta livre e claramente
por entre árvores ela se prende
para que possa nascer a clave
de um sol resplandecente
eles se igualam no tamanho
mas com diferentes horrores
ela teme o dia
ele teme a noite!!!