O ANO PASSA RAPIDINHO !
TREZENTOS E SESSENTA E CINCO MIL
UM ANO TEM..........
SÃO 12 MESES, BARBARIDADE !
PASSA RAPIDINHO....
PRINCIPALMENTE NOSSA IDADE !
SÃO MUITOS DIAS QUE O ANO TEM
SEGUNDOS, MINUTOS, HORAS...
JÁ CALCULOU? BARBARIDADE !
SE VOCÊ PENSA QUE ALGO FEZ
TEM MUITO QUE APRENDER
PARA NÃO FAZER BESTEIRA
E SABER COMO É BOM VIVER.