Noite Divina
A lua por si só crescente
procura com quem falar
na calada da noite.
E enfim distante
se põe para que um novo dia
nasça uivante.
Gigante te toda a natureza
que na luz constante
se faz a beleza
da linda menina
que de longe oscila
e na leveza divina
se faz uma vida!!