Série Mistério...UNO...3
O adeus por trás dos montes,
Exala cheiro de erva,
Gosto de sal na lágrima,
A visão turva, cinza...
O adeus por trás dos montes,
Tem poeira de minério,
Brilho de esmeraldas,
O frio do ouro,
O fio de prata...
O adeus por trás dos montes,
Remete-me à Capela,
Entre os exilados e flagelados,
No ir e vir apressado das almas,
O tempo é bálsamo sagrado...
O sol presença permanente,
Dádiva de Deus para os Homens,
Hoje só me resta uma certeza,
Nos cálculos e Incógnitas matemáticas,
Nas equações da vida,
Um valor deve ser adicionado:
O UNO,
O verdadeiro resultado da jornada!