Anúncio de Primavera
Gorjeio anuncia alegria
Da Vida que volta
Da Força que brota
Vibram as flores
Em diversos coloridos
Manhãs frescas
Tardes longas
Revoadas buscam calor
Algazarra barulhenta nas copas
Revelam as sombras
O brilho do sol
Nuvens passam espichadas e preguiçosas
Em céu azul
Ainda é primavera
Renascida no cantar
De cada pássaro que gorjeia
Autora: Luciane Mari Deschamps