Anjo da primavera



A vida segue do jeito que dá
Apesar dos espinhos de caraguatá
Flores se abrem na primavera
E eu vejo nuvens no céu pairando
E a roda do tempo girando
Em mais uma etapa que se gera

Eu falo da vida de setembro
Outubro e também novembro
Antes do verão chegar
E o sol despencar a pino
Entre as badaladas do sino
E as vozes do monge a cantar

Desde o alto daquele morro
Os cabelos por sob o gorro
Do menino o pastorzinho
Cuidador das cabras
Anjo do céu por favor abra
O coração e nos mande carinho!

Escrito as 18:12 hrs., de 25/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2011
Código do texto: T3297826