Sexo, Drogas e Rock’n roll
Sexo, drogas e rock’n roll
Progride as massas do roll
em compactos de peças inteiras,
as faixas de pedra e erva ao sol
faz a cabeça de muitas maneiras.
O tempo da obra é uma cachimbada
bem-servida nas ideias de invernada,
bastando sempre te-los ligados
nas bagas prontas e emaranhados.
O olhar e o estalo monumental
dos picos da melodia universal
cruzam em ladainhas a madrugada,
dos tragos que esquentam a balada
em contato íntimo a flor,
dança com beijos de amor.
Palestino, 06 de Outubro de 2011.