O NINHO DO SABIÁ

No pé de mangueira tém

um ninho de sabiá,

todas tardinhas vém

canta pra me alegra.

Lá fez o seu ninho

dois ovinhos botou,

tirou dois filhotinhos

muito ele cuidou.

todo dia observava

ele cuidar dos bichinhos,

voando ele trazia

alimento no biquinho.

cantava pra mim ouvi

de tarde, de manhã cedo,

do galho da mangueira

descobriu o meu segredo.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293629