COMO É LINDA A NATUREZA

Como é bela

e perfeita natureza,

sua naturalidade

deslumbrante de beleza.

As campinas verdejantes

águas limpidas com clareza,

verdes matas naturais

um ar fresco com pureza.

O azul celestial

do céu bem azulado,

o pisca -pisca do vagalume

nesta noite estrelada.

Quando cai a madrugada

canta alegre no terreiro,

o galo bate as asas

pula sedo do puleiro.

O sol já vem raiando

clareando calmamente,

nas folhas fica o orvalho

que some rapidamente.

Volto a avistar

toda nossa redondesa,

imagino a perfeição

criada a natureza.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Código do texto: T3293157