O VENTO QUE SOPRA

Quando cai a noite

tudo começa cessar,

muda o clima do tempo

as estrelas brilham no ar.

A lua brilha no céu

clareando com resplendor,

os anjos tocam trobetas

cantando em nosso louvor.

O vento sopra depressa

tocando uma canção,

balança os galhos verdes

sopra a poeira do chão.

Refresca a nossa terra

e a nossa criação,

levando as nuvens no ar

tombando a vegetação.

Bateu forte em meu ouvido

e me deu uma emoção,

de tudo DEUS criou

para nossa geraçao.

Que não esta preocupado

com a conservação,

deichando aconteser

uma grande destruição.

Queimando as lindas matas

poluindo o ribeirão,

acabando o ar que respira

prejudicando nossa nação.

Vamos cuidar com carinho

com grande decisão,

que o vento passa de novo

tocando sua canção.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293140