BRISA NÃO SOPRES
“Brisa não sopres..
Não sopres...
Podes assustar o orvalho,
que triste pode ir ao chão.
Perfeição não se toca,
se tocas assustas.
Atentes ao cuidado
que a alma da natureza,
embala a beleza
para que inebries
os olhos do Homem,
o mais belo caminho
do seu coração...
La Nina