PRESENTE DE DEUS

É manhã de sol

Amarelo -ouro na janela

Um tom meio avermelhado na face

Será que coro de vergonha por ela

Que nasce feliz como num mágico passe?

É manhã de chuva

Um quase cinza em mim se mistura

Faz-me querer continuar dormindo

Pra essa agonia que não tem cura

Num sonho,da alma,ver partindo!

Que insanidade me faz delirar

Desdenhar de cada manhã,a beleza

Chuva ou sol,do jeito que chegar

Mostra de Deus,toda a grandeza!

Dos tristes versos,me redimir

Sem alma,só à mão escritos

Cada amanhecer é um refletir

De Deus ,presentes benditos!