Minha terra meu sertão

Como é linda a natureza

Preste muita atenção

Voce vive na cidade

Não conhece meu sertão

Não sabe o que esta perdendo

A beleza deste chão

Eu vou contar pra voce

Como e lindo meu sertão

Vem chegando a madrugada

Galo canta essa canção

Parece estar chegando

Mais um dia no sertão

No chiqueiro ronca o porco

No pasto rincha o baião

O gado berra falando

Acordando o patrão

Eu rezo ao nosso senhor

Faço minhas orações

Saiu la do meu ranchinho

Com enxada na mão

E Deus vem abençoando

A semente aqui chão

Minha vida nesta terra

E trabalhar no sertão

E cantar com os passarinhos

Alegrando o coração

Eu canto versos bonitos

Adorando a plantação

A passarada respeita

Minha enxada na mão

A colheita é presente

De quem trabalhou no chão

Vou mandar la pra cidade

Pra cuidar desta nação

A ciencia evoluiu

Ninguem vai dizer que não

Mais se não plantar na terra

Do que vale a evolução

Itamar cruz
Enviado por Itamar cruz em 19/10/2011
Código do texto: T3285790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.