Pelas ruas de Osório




Vou viajar pelo universo
Fazer as pazes com o verso
Que sai da minha idéia
Prometo diminuir o álcool
E quem sabe subir ao palco
Declamar para a platéia

Ando meio enferrujado
Por demais atrapalhado
Com os afazeres da vida
Agora me sento nesse banco
Com o meu sapato branco
E a gravata colorida

A pouco cheguei de viajem
Impressionado com a paisagem
Estou de alma serena
No meu jeitinho simplório
Andei pelas ruas de Osório
E então nasce mais um poema!

Escrito as 16:11 hrs., de 17/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2011
Código do texto: T3282284