Manhãs de beleza

Ah...Quanta beleza...

Esse clima, essa natureza,

que encanta as manhãs

Sentir isso na pele

contamina meu interno

faz embora meus infernos

gente como é linda a manhã...

Esse sol parece enfeite,

folhas verdes dançam felizes

para lá, para cá, que bailar!

estão de um verde brilhantes,

vale mais que diamantes,

para quem sabe apreciar...

Sol dourado, chão molhado;

manhãs depois de chuvas;

ou depois do cair orvalhado,

tem alegria, sabor de vida...

Parabens natureza querida

todos te tem,

mas poucos tem vêem

te apreciam...

te sentem..

te tocam...

Não sabem esses alienados;

que não te viver e cuidar,

é pecado de se pagar um dia.

Como é linda as manhãs

filha do amanhecer

e madrugadas perfumadas

que faz do acordar

a alegria de viver...