PRIMAVERA, AH QUEM DERA !
AH, QUEM DERA !
Maria Luiza Bonini
Ah, quem dera !
Que o desabrochar das lindas flores
Alentasse, do homem, as suas dores
Ao chegar da primavera
Ah, quem dera !
Que o seu aroma purificasse a Terra
Trazendo a paz e o fim das guerras
Ao chegar da primavera
Ah, quem dera !
Que o belo chilrear dos pássaros
Viessem estreitar, dos povos, os laços
Ao chegar da primavera
Ah, quem dera !
Que as borboletas retornassem aos jardins
A nos dizer que seu extermínio chegou ao fim
Ao chegar da primavera
Ah, quem dera !
Que os dias claros se perpetuassem
Para que toda escuridão, se dissipasse
E sempre fosse primavera ...
São Paulo/Brasil
15.10.2011